Звонок

Айрислэнд
Изнуряет тоска серых будней,
В тишине давят чувства на крайность,
Сердце в хлам, мысли всё безрассудней,
Срыв. Звонок. Исказилась реальность.

Номер набран до боли знакомый,
Убежать бы, но так одиноко,
Голос прошлого  – спазмы до комы,
Безразличие в трубке...боль тока.

Сердце в шрамах от давнего спора,
Не в ладах разум с чувствами тела,
Примириться как есть – хрип из горла,
Мысли рваные в клетке  предела.