Оттепель

Андрей Чупахин
Зима в моём сердце проходит,
Растаял сугроб на душе,
Добрею весной по природе
И не обижаюсь уже

На тот разговор телефонный,-
Колючий,по-зимнему злой,
Весной ведь другие законы:
Печаль заростает травой,

Обиды засохнут под солнцем,
Заполнят ручьи пустоту,
Тепло к мерзлоте прикоснётся,
А я на свиданье пойду.

Расскажем о том,что скрывали
С тобой друг от друга зимой.
Два голубя крошки клевали,
Твой - белый,а чёрненький - мой.