Архангелу Задкиилу

Галина Пашина
Мой любимый учитель!
Мой духовный родитель!
Я благодарна тебе,
что в толпе многоликой
Ты меня углядел,
Наделил меня даром
Прозрения и общение
С Господом мне подарил!
Думаю, Творец не обидится
За благодарность мою,
Ведь вы все чувствуете,
Знаете, что я его больше
Всех на Свете люблю!
Вас и семью земную
Люблю я за то,
Что вы дар божий,
Которым Творец одарил!