готовность 1

Десять Танцев
Я готов слушать тишину…
та, что съежилась пленкой в стакане.
Самым белым в мире снегом,
на твоем любимом окне.

Я готов видеть свет,
слушать звуки в каркасе трамваев,
жить тебя всегда ожидая,
словно ты на пару слов..
покидаешь меня на секунды,
а они уже тянутся вечность,
и во всем виновата беспечность…
 и слова “попрощаюсь потом”.
Ты со мной, продолжаю плакать,
словно сделал ошибку века…
Я убил в себе человека,
ради этой твоей любви…