антикуб

Матросов Александр Иванович
я как художник
                ищущий пространства.
Ищу прогресса,
                в регрессе своего существованья.
Единственной мечты, пустой…
                Заложник.
И никакого шанса.
                И никакого интереса.
Здесь тесно мне и душно…
А ведь нужна
                свобода
                музыка
                игра
Её прикосновенье, шепот губ.
А тут всё тошно
                зной
                дожди
                пурга
Метаморфозный антикуб.