Прости

Андрей Чупахин
Прости,что у нас не сложилось,
Наверное так суждено,
Не сердце любить разучилось,
А лишь в подсознаньи пятно

Осталось от прошлой обиды.
И чья здесь вина не пойму.
Прости.Отношенья разбиты,
Мне нужно побыть одному,

В себе разобраться и чувства
В порядок свои привести.
Да,мне без тебя будет пусто,
За непостоянство прости.

А хочешь,так вычеркни вовсе
Из памяти все наши дни.
К разлуке со мной приготовься
И чувства в душе не храни...