Отвергнутая Богиня

Вишнякова Евгения
В целом мире одна ты стоишь у окна,
Ты отвергнута целым Светом,
Ты познала все тайны, и только одна
Нераскрытой осталась: Где он?

Где то счастье мирское, где та любовь?
Где тот кто-то, кто стал бы дорог?
И испито до дна из бокала вино,
И разбито счастье в осколки.

И весь мир к твоим лишь положен ногам,
Ты - Богиня! Но что это стоит?
Если не с кем делить этот свет пополам,
Если счастье твоё где-то ходит.

Ты не слышишь тех слов, что другим говорят,
Твоё имя не шепчут в страсти,
Ты не видишь того, как любовью горят,
Как глаза его светятся лаской.

Ты отвергнута Светом мирская Богиня
Ты не любишь - одна на Земле!
А тобой восхищаются сотни мужчин,
Они сходят сума по тебе.

Но тобой им поставлена в грош цена ,
И они тебе не нужны.
Его нет среди них, среди них ты одна
И кристальна слеза о любви.




Благодарю за изображение неизвестного мне автора (с) Из интернета