Когда я уйду

Александр Садовников
                Когда я вернусь...
                А.Галич
Когда я уйду,
Пыль затянет мои письмена
На жёлтой бумаге,
Израненной туши следами.
И разум утихнет,
Как ветер стихает, грядами
Скалистыми скован
В долине над всходами льна.
И в душу сойдёт,
Как божественный дар, тишина.