Воспоминания - для потомков

Владимир Талызин
Жизнь наша - это не стихия,
Не жаждущих в пустыне глас,,
А потому пишу стихи я
Про нашу жизнь,про вас.про нас :
       Мы были прежде молодыми ,
       Мечтали нужными всем быть,
       Теперь же стали вот седыми,
       Нам новой славы не добыть,
Но вспомним всё без сожаленья -
Свой вклад в Отечество внесли,
Не стыдно нам пред поколеньем,
И будут пусть на нас не злы.
       Смотреть на них мы можем честно -
       Свою не посрамили честь!
       Воспоминаньям нашим тесно -
       Немало мест на свете есть,
Куда судьба,порой, бросала,
Где были прежде пустыри,
Но жизнь потом "ключом бить стала" -
Объекты там - богатыри!
       Туда другие прилетают,
       Работают все и живут,
       Растят детишек и мечтают !
       В объекты те наш вложен труд !
Машины там,а не телеги,
Теперь натруженно гудят,
И с гордостью мои коллеги
На глобус неш Земной глядят -
       Нет ! Мы не зря всю жизнь трудились !
       Итог нам рано подводить !
       Нет ! Мы совсем не возгордились,
       Ну, а итоги - впереди !!