***

Любовь Лаутар
"Мой брат.Убей в себе раба,
Воспрянь униженной душой..."
    Н.Гончаренко.

Душа заблудшая прозрела
И раб был сломлен и...убит...
Она свободной в рай летела
С желаньем жить,мечтать,любить!