Ночь свои права

Рогачева Ольга
Ночь свои права
Выдвинула вечеру,
Сразу видно ей
Делать было нечего.

И пришли они
Словно в два касания
Дни моей любви,
Моего страдания.

По краям меня
Словно бы два коршуна
Не пройдет и дня
В море буду сброшена

И взойдет звезда
Новая - для прошлого
Будущая я -
Тоже будет сброшена.

Но вначале дни -
Сладкие для грешницы
Дни твоей любви,
Дни весны ровесницы.