Россия в будущем - 2 -

Вадим Овчинников
Наша страна, как погода, – ничего с ней не сделать, какая есть – такая есть.
Её надо принимать как данность, огромную, непредсказуемую,
живущую по каким-то своим неведомым законам.

-------------

Россия постоянно в будущем.
Оттуда на неё и надо смотреть.