Не любовь

Андрей Чупахин
Под относительным анализом вина
Блестят глаза и потеплела кровь,
Мы смотрим друг на друга,и луна
Для нас двоих,но это не любовь.

Свисают локоны волос твоих.
Смешно и грустно.Мы с тобой молчим
Не осознав,что вечер для двоих.
Вдыхаем сизый сигаретный дым.

Мы друг от друга очень далеки,
Хотя и рядом ты со мной сидишь,
Слеза застыла у твоей щеки,
Но ты не плачешь,просто так грустишь.

Привычный шум за окнами машин
Не помешает,мы не будем спать,
Пусть этот вечер стал для нас большим,-
Мы всё-равно друг другу будем врать.