Где вы мои пацаны?

Олег Кротов 2
Маленький дворик-домов частокол,
 Окон открытых шипит граммофон.
Вечер гуляет,листвою шуршит
И у подъезда гитара звенит.

Облаком сизым табачный дымок,
В песне мальчишьей блатной говорок.
Здесь жизнь нас учила, порою до слез.
Росли пацаны и я с ними рос.

Ветшали дома,старели соседи,
А сердце по тем временам часто бредит.
Вернуться на миг жизнь помоги-
Где вы сейчас мои пацаны?

Темною ночкой мы часто брели,
Приступом брали чужие сады.
Купались весною в прохладной Курье,
Пили украдкой портвейн за рубль две.

В девчонок по-старше влюблялись порой
И ревность играла,почему не с тобой.
Сиреневый вечер на нашем дворе,
Мы разом судьбу отдавали тебе

Делили невзгоды и беды на всех,
Друг друга порой поднимали на смех.
И не было злобы,мы были на ты-
Где вы сейчас мои пацаны?

Нас жизнь разбросала и развела.
Кому-то она-злодейка судьба,
Отмерила мало,пожить не дала.
Кому за ошибки заплатит сполна.

Кого-то поднимет-такая она.
НО МАЛЕНЬКИЙ ДВОРИК НЕ СМОЖЕМ ЗАБЫТЬ
И счастье порой невозможно купить.
За круглым столом подниму я бокал

За тех,кто любил и жизнь не менял,
За тех,кого больше на свете уж нет,
За тех,кому мил еще солнечный свет,
Остались такими же мы-
Где вы мои пацаны?