Сталактиты

Евгений Войцековский
Сталагмиты, сталактиты,
Метастазы и стигматы -
Что ни слово - просто повод
Для лирических стишков.

Мы с тобой сегодня квиты,
Мы с тобой не виноваты.
Как там, за слово, за слово,
Повод был...И был таков.

Всё пещерно. Первобытно.
Ясно всё. Для дураков.