Разочаровавшимся

Артур Снежницкий
Я, кажется, схожу с ума.
Не удивлюсь, коль согласитесь,
Но мне давно уже не до сна,
Когда вы ранним утром спите.

Ведь тихо как, друзья мои,
И только птицы лишь щебечут,
И, будто обсуждая встречу,
Друг с другом шепчут соловьи.

На подоконнике сидишь,
Пьешь кофе, куришь сигарету.
И кажется тебе, что где-то
Слышна такая точно тишь.

Плывут неспешно облака,
Едва заметные на фоне
Неба. Кто кого обгонит,
Быть может быстро иль слегка.

И ты как будто бы в раю,
Как будто под крылом у Бога,
И хоть он обнимает строго,
Ты чувствуешь - ещё немного,
Ты вновь полюбишь жизнь свою.