К нам в школу ветры занесли

Галина Пашина
Сегодня вновь свершилось чудо
И Небеса открыв завесу
Меня, избранницу босую,
Все поднимали до небес!
Мои старания увидев,
Мой Бог меня вознаградил.
Он вновь моих учеников 
собрал и воедино слил.
И радость сердце наполняет
Сегодня от того,
Что тени серые уплыли
И всё свершилось,так как надо,
Ведь план Небес он так давно
На тонком плане нарисован.
И не отступая от него,
Я вновь улыбкой наслаждаюсь
И признанием моих учеников.
На днях, на той ещё неделе,
К нам в школу ветры занесли
Энергии серые, которые
В нашу школу сомнения внесли.
Но Задкиил, мой верный страж
Сказал:-Сиди и жди!-
И вот они опять пришли,
Любимые и светлые,
Светящие, как светлячки!
Они в меня опять поверили,
Мои девчата- первоклашки!
Мои Небесные Светила!
Мои Небесные Огни!