Путешествие из Петербурга в Париж

Дан Кешон
Едем-едем, позади город Брест.
Слава богу, бога нет, вот те крест!
Бога нет, кого просить? Вот же блин!
Впереди одни дожди и Берлин.

Едем-едем, только грусть за плечом.
Чёрта нет, кого винить? Вот же чёрт!
Пролетела быстро жизнь и ага,
Позади одни мечты и снега.

Едем-едем, колея - это плен.
Нету счастья ни хрена, вот же хрен!
Не поможет ни хвала, ни броня,
Если нету ни тебя, ни меня.

Едем-едем, ну какой же ублю-
Док сказал, раз евро нет - по рублю
На шагреневый Версаль. О норе
Думы возраста Бальзак Оноре...