Мгновение

Н.А.Бомыч
Часы стоят. Река времен
Застряла в бесконечной пробке.
Твой взгляд неумолимо робкий
Закрыт до срока на ремонт.

А срок, как видно, не настал.
Молчанье. Черствое печенье
Несет свое предназначенье,
На блюдце лежа. И уста

Лгать не желают – ни к чему:
Полны бокалы, день погожий
И президент не чернокожий.
И нам с тобой «покачану»

Все мирозданье, весь бодун
Из знаков, чисел, строчек, фишек,
Завода неприступных вышек,
Толпы людской… И на беду
Моя рука ползет к бедру,
И по бедру, и выше, выше…



27 мая 2010 г.