Любимой

Надежда Мастика
Ты известная личность в наших кругах под глазами.
Ты огонь граммотных согласных.
Ты незаменима во всех колбасных цехах как салями
Тридцать  восклицательных знаков опасных.

Полоскай, полоскай, ешь полоску с повидлом.
Растворяй кусочки в ванили
 в ванной.
Прохладной.
Брехливая с лихвой и с Алёхой
Ты футболка с коротким рукавом.
Ты семиклассная  попка, вроде.

Ты три батарейки на столе.
Ты троечница блудливая в колготках наизнанку.
Ты шашлыки , приготовленные на угле.
Ты тайная запись <пропущено слово> на болванку.

Ты опростоволосишься?

Ты парусная лодка и двухярусная кровать.
Ты леди и бродяга и ****ь.

Ты рифма на всё.
Ты зачин без конца и бейсболка.
Ты от и до.
Ты тёлка!