Она осталась одна

Людмила Нижникова
В этом мире одна,
Никому не нужна,
Ты идешь в никуда
Нервно пряча глаза...

А в глазах твоих боль,
Ты скрываешь ее,
Уходя ото всех..
Вспоминая его...

Он тебя позабыл,
Он тебя разлюбил..
Жизнь теперь без него
Будет вовсе не той...

Черно-белый листок,
Это жизни клочек,
Больше нет и ее..
Ты ушла от всего...

Больше нету проблем,
Больше нету совсем..
Ты осталась одна,
Небольшая беда...

Ты привыкла уже
Оставаться одна..
Стало пусто в душе..
Оборвалась струна...