Когда я умру, вы венков не несите...

Виола Тарасова
Когда я умру, вы  венков не несите,
Оркестров не надо, не жгите свечей…
Вы прах мой по ветру с горы отпустите,
Пусть станет он частью холодных ночей.
Пусть сердце моё в небеса улетает,
И где-то парит вопреки суете.
Пусть только мой сын иногда вспоминает,
Что мама вон там… далеко… в высоте…