С точки зрения дикаря, у врача лечиться зря

Лев Овсищер
Коль изредка болит то здесь, то там,
Его совет таков:
Не ходи по докторам-
Ведь ты почти здоров.
Коль ночью, днём и по утрам,
ОДНА болезнь тревожит,
Не ходи по докторам-
Тебе уж доктор не поможет…