Встречное

Глоток Эмпатии
         Исток:
        http://www.stihi.ru/2010/05/27/5086
                (Арина Грачёва)


И внемлет звёздный ковш молитве,
прекрасно зная : не к нему
обращено межстрочье титров...
Но разве приказать уму
и вечным чаяньям гармоний
не размечтать - в себя - волшбу
посланий Ваших?.. Небо тонет
(дневную вспомнив синеву)
в ноктюрнах тихих колокольцев,
что наши встречные мечты
тасуют нежно в лоне донца,
всё не решаясь слог на "ты"
перевести, сорвав печати
сверхтайных и глубинных мер -
задеть возможно так некстати
тот тонкий и ранимый нерв,
которым каждый самородок
из Ваших кипенных тревог
(скрывая нетерпенья коды)
вошью в судьбу...
.................храни Вас Бог...