Всем, кроме...

Антон Беляев 2
   Всем, кроме….

Я в прошлое своё закрою дверь,
Сожгу мосты и обрублю все нити.
Поймите – меня нет для Вас теперь,
И Вы себя в исходе не вините.

Я вспоминаю тёплые слова
И яркий блеск на трепетных губах.
Как часто жизнь бывает неправа
Послав проклятье с именем «Судьба».

Я вспоминаю лёгкость Ваших рук
И нежный бархат Вашей белой кожи.
Я был Вам не любовник и не друг,
А лишь случайно встреченный прохожий.

Я вспоминаю долгий разговор
И пустоту обратного пути
Когда пришёл как полуночный вор
Желая Вас с собою увести.

Я вспоминаю тягостную боль,
Какую не испытывал давно,
Сыграв свою коротенькую роль
В одной из серий Вашего кино.

Я вспоминаю Ваши образа,
Былые радости, потери и невзгоды.
И как поэт бы метко указал –
Я отпеваю собственные годы….