shuffle mode

Вечный Кай
                *You shuffle in gloom in the sickroom
                And talk to yourself till you die (с.





:: иллюзия мая

иллюзий нет
в начале мая
умрёт навек
слепая майя
и солнца свет
пошлётся нафиг
с обрывков старых
фотографий



:: getcha

эта жизнь
как товарный поезд
что по рельсам ползёт -
б е с к о н е ч н ы й -
с черепашьей
надменной
скоростью - и..
внезапно кончается
"getcha!"



:: you.ng

ладони в шрамах
от твоей ключицы
включи нирвану
чтоб отключиться
острее взгляда
быстрее чувства
ты мой блэк саббат
я твой карл густав



:: sin.gle player

сам с собою в углу
ни мычит ни гу-гу
в одноместном igloo
он играет в игру
сам с собой
долгий бой
одиночка-герой
он один на один
с тёмным мозгом своим



:: come.you

я наблюдатель
посторонний
я тот о ком писал камю
из тех кто *ни-при-чём*
и *кроме*
я не живу - кино смотрю



:: gad_about

жизнь в обход
по чёрной лестнице
солнце в люке
барокамеры
сырость мозга
въелась плесенью
жизнь-в-обход
любых экзаменов



:: t.race

не выношу оставлять
следы - даже хожу
у самой воды
где волны смывают
следы моих ног
- мне нравится видеть
чистый песок



:: толпа

когда я один - меня
слишком много
я тону в океане
под названием *crowd*
уступаю дорогу..
наступаю на
ногу.. - я должен
остаться о_д_и_н
как маклауд



:: sickroom

дом - моя клетка
клетка - мой дом
мир за стеной
такой дикий
что - даже владей я
от дома ключом -
вряд ли решился бы
выйти



:: patho.lock

живи как ворхол
плачь над любовью
плачь под любовью
люби как блок
живи как будто
тебе не стоит
менять свой пол
на потолок



:: safe mode

наколенники
налокотники
всё по технике
безопасности
шлем на голову
кляпы в ротики
и на сердце щиток
*о п а с н о!*



:: downshi(f)ting

мой мир в кармане
мир в ладонях
на дне бейсболки
что летит
плакатно - с вышки
подоконника
напоминая птичий shit



:: розетка

пальцы в розетку
можешь в разведку
вместе со мной
вниз головой
мышью летучей
болезнью падучей
даже - петлёй
только - со_мной



 :: e.go

Пускай один
но я не одинок
В толпе из спин
голов и ног
я различаю
лишь себя
А остальные все
не я



:: насквозь 

словами мутными
почти контужен
шагами спутан
обезоружен
любовью внутрь
стихами наружу
насквозь



:: outer

мой пятый угол
тёмный - глуше
мой подоконник
скользкий - уже
среди всех кукол
и игрушек
я неподвижен
я ненужен



:: s.wing

пошёл вон не ходи
за мной
крылья связаны
за спиной - уходи
к чёрту
        к папе
               к маме
крылья связаны
рукавами


:: за.крой

я просто сломанные жалюзи
что открываются
со скрипом
..и гнутые пластинки
во все стороны..
- лучше закрой


[] [] [] []

______________________________

* тому, кто дочитал до конца.