Зазеркалье

Свами Ранинанда
*********************
_____________________________
В.С. Высоцкому от Свами Ранинанда
_____________________________

*   *   *

Слухи по России верховодят
И со сплетней в терции поют.
Ну а где-то рядом с ними ходит
Правда, на которую плюют.


*   *   *

1969г. Владимир Семёнович Высоцкий -  русский поэт, актер, бард

===============================================

   Зазеркалье
**************
_____________________________________
Поддерживая фоном,- всеобщей паранои сюрр
_____________________________________

*   *   *



Где приступом  берут квартиры
ветераны,-
рукопашным боем с чиновничьим
холопьем.
Где вертикалью, взращенные честь
всю замарали,
и запонками бриллиантовыми одаривая
сарапье.
Мчась трассой по могильникам во весь
аллюр,
порою волгоградский мост внахлест
шатает,
поддерживая фоном,- всеобщей паранои
сюрр,
и чёрная сука, прикормленная с руки
не лает,
подстилку, ожидая новую,- крашеный
пурпур.
Меняя ежегодно воинствующую
парадигму,-
провозглашая раз в десятилетку
народовластье.
От готов-людоедов дети малые
гибнут,
порочный круг жития такого полностью
замкнут!
И получают киллеры в храмах священное
причастье,
пока народ, погруженный в цикличное
сладострастье,-
в ожидании очередного локального
несчастья!




*   *   *

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 28.05.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)