утешьте меня

Лариса Кораблева -2
утешьте меня, монастырская явь мне постыла
Италии буйной наряд мне примерьте скорей
сотките мне сказочных птиц белоснежные крылья
на  душу пролейте целительный редкий елей


пусть речи ласкают мой слух беспрестанною сказкой
пусть будут касания Ваши незримо легки
и поцелуи божественны и не напрасны
как теплые воды извилистой жизни-реки



РИСУНОК ЕЛЕНЫ МОЧКАЕВОЙ