Диа

Марианна Засорина-Мартыненкова
Дорогая моя,
Этот мальчик не ведает, что творит-
Он слеп…
Он слепил тебя из снега и льда
Тех лет,
Что проходят, сменяя строй
как сон
Дорогая моя, это мальчик – мой сын,
И он слишком в тебя влюблен
Дорогая моя, помоги ему
Не пропасть,
не страдать,
На грабли не наступить
и ни на какую напасть
Дорогая моя,
ты не так уж и хороша,
Только, знаешь ведь,
как без тебя за него болит душа?
Дорогая моя, не руби ты его с плеча,
Пусть любовь его слишком страстна и горяча
Я не буду с тобой бороться,
Я вам не враг…
Стану дома сажать цветы
и выгуливать утром собак…