Фокус... Король и Шут

Людмила Букреева
Навеяно прекрасным произведением автора БОГЕМНЫЙ КОТ
http://www.stihi.ru/2010/05/13/8619

Волшебный лес...Король и Шут....
Жонглер иллюзий -просто плут...,
подбросив в воздух сундучок,
забыл подставить свой сачок,
задрав он голову стоял,
пока на землю снег...упал...
А фокус...прост,...для простачка...,
вся суть в объемности сачка...
А ключ с волшебным сундучком
был пойман плутовским сачком..
И понял бедный наш Король,
какая глупая та роль...
искать ключи от сундучка
на дне истлевшего сачка...
Король...жонглировать не стал,
И Шут-дурак...совсем достал...
Секрет -в волшебном сундучке,
а ключик-он в моей тоске...
Развеешь грусть,его найдешь,
а-нет,то сразу пропадешь...
А Королева-неправа...,
не слушай ты ее слова....!