Ты

Ирина Шарафутдинова
Ты- мой бред, ты - мое сумашествие,
Бесконечный и сладкий аффект.
Ты - безумие, ты - навождение,
Ты тоннель, где погашен свет.

Я старалась тебя ненавидеть,
Я пыталась тебя забыть,
Месяцами могла не видеть...
И не знала, как дальше жить.

 Мне подруги дают советы,
Говорят мне, что так нельзя.
Я ж звонки твои, как конфеты
С наслажденьем глотаю любя.;