ОНА...

Виола Тарасова
Тонкие пальчики, тонкая талия,
Тонкий в окне силуэт…
Вся утонченная, томная, милая,
Бледная, как лунный свет…
Где ж ты, далекая? Где ж ты печальная?
Где ж благородный твой дом?
Где же ты светлая? Где же ты чистая,
С тонким красивым лицом?...