Гимн учителям

Надежда Костоусова
Ваша жизнь продолжается,
Яркой весной пробуждается,
Как  в зеркалах отражается.
В сердце попала к нам!
Это Ваше призвание,
Душу отдать и знание,
Всю  теплоту и старание,
Всё посвятили нам.
Нам о добре вещали,
Знания свои завещали,
Наши ошибки прощали,
Всё мы поймём потом.
Чувства свои храните,
Новые классы берите,
Смело по жизни ведите,
Не сожалея о том.
Трудно Вам-не сдавайтесь1
Слабости не поддавайтесь,
Слёзы, смахнув,улыбайтесь
Силы вложили в нас.
Любим Вас, уважаем.
Счастья, удачи желаем.
В детство своё провожаем.
И не забудем Вас!


ПРОЩАЙ  ШКОЛА,  Я ТАМ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ!!!!!!