Вернется Любовь-эмигрантка...

Хана Поделько
............"Пока эмигрантка-Любовь не вернётся домой
............И не остановит, приветливо двинув под дых." (с) 
                http://pisaki.ru/poem/default/id/4444

     ***

Вернется Любовь-эмигрантка – не в первый же раз! –
Дорогу запомнила с прошлых возвратов навек.
Приветливо двинет под дых неуёмный Пегас,
ХитрО подмигнёт, ненадолго замедлив свой бег.

Из дальних миров, с самой дальней звезды без труда,
К тебе долетят страсти радость, волнения дрожь...
И счастье вокруг разольётся как в море вода,
И ты состояние это тогда приумножь...

А мы пока выпьем до дна за Любовь, за Любовь!!!
Она правит миром, и пусть говорят, что слепа...
До 120-ти!! Это тост. Ты бокал приготовь.
И пусть будет меньше дождей, и побольше тепла!

                29.05.2010