Прости...

Виола Тарасова
Прости… Так получилось…
Никто не виноват…
Так мало счастье длилось…
Рай без тебя мне – ад!
Я больше не увижу
Твоих прекрасных глаз…
И только сердце слышит
Твой сладкозвучный саз…
Прости… Так получилось…
Тебя люблю я, знай!
С тобою я простилась…
Но ад с тобой мне – рай!...