Тепло души

Бори Борис Рудин
Упавши, страсть раскрытая желаньем,
губами пила с губ солёный грех.
И только тело жалящим касаньем,
пронзала плоть раскаленных утех.

Войти старалась в то, что было скрыто
и не доступно для сторонних глаз.
Но лишь для строк влюблённого пиита,
преграды сломлены и сбриты на заказ.

Всё, что звало и нежилось в томленьи,
где кровь лилась живительным ручьём.
Всё отдалось в пленительном теченьи,
слияньем рек, наполненных дождём.

Казалось мир, кружась под звуки флейты,
летел, стремясь упасть в озёра глаз.
И жёлтых листьев смятые конверты,
ковром стелились, обнимая нас.

И в летней тишине вишнёвых красок сада,
в полночном такте из мерцающихся звёзд,
Тепло души вливалось, как награда
и капало живой водою грёз...