Бессмертно в нас Духовное Зерно

Романова Татьяна Викторовна
Бессмертно в нас Духовное Зерно,
Сияет вечным Пламенем Оно,
Основа Жизни в Нём Заключена,
Неистощима Жизни Глубина!

Кто в Духе пробудился, тот силён,
Он Вечностью Духовной Озарён,
Осознавая Мощь Огня внутри,
Сознательно он жизнь свою творит!

Он - Собиратель Истинных Огней,
Хранитель Вечной Красоты своей,
Сознание его устремлено
К Бессмертной Сути - в Вечное Зерно!

Неистощима Жизни Глубина,
Сияет вечным Пламенем Она,
Таинственная Огненная Суть,
К Ней устремляясь, мы находим Путь!