Что такое счастье?

Черенков Сергей
Что такое счастье?
Наверно то,что просто я живу,
Что вижу свет, в своём родном окне,
Когда домой,уставший и счастливый,
Иду с работы в предвечерней мгле,

Когда в пороге, с нежными словами,
Тебя целуют, любимые уста,
Когда здесь ценят,ждут и уважают,
И понимают,как бы ни устал!

Когда не испытал, ты горького обмана,
Предательства любимой...и во лжи,
Ты не живёшь,а просто ты любимый,
И для тебя она...единственная жизнь!

Когда Бог недАл,зависти и зла,
И силы дал,что бы не быть ревнивым,
Когда ты честь свою не потерял,
Друзей, за "сладкий" рубль ты не кинул!

Когда ты можешь жить и не бояться,
Любить,любимым быть и наслаждаться,
Тем мигом,что отмерял нам Всевышний,
И что бы не быть, в этом мире лищним!!