Не зная

Людмила Фомичева
Белым облаком на небе
Солнце  укрывалось утром.
Даже о насущном хлебе,
Позабыв совсем как будто.

Ветра резкие порывы,
Ветки нежные качая...
И колыша елей гривы,
Песнь поют, о чём, не зная.

Лес сегодня, словно море,
Что штормит, волну гоняя...
Разгулялся на просторе,
Таинство своё теряя...