От печки

Людмила Калиновская
Всё было на Руси от печки,
Всё было от лучины, свечки.
Теперь и печку не сыскать,
Да и лучин не нащипать!

Ведь печка на Руси была,
Всегда,как главная хозяйка!
Ко всем она была добра,
Горело сердце её жарко!
   * * *
из рецензий