Господи, прости меня, прошу

Фаина Фанни
Господи, прости меня ,прошу.
Каюсь и грешу, каюсь и грешу.
Прости меня , как всех прощаешь.
За что - Ты ведаешь, Ты знаешь.
Прости грехи мне, Сыне Божий.
Порой ,  не  брезгую я ложью.
Порой, с презрением осуждаю,
А это - грех, гордыня,  знаю.
Прости меня,  что вожделею.
Что страсть я холю и лелею.
Что часто пост не соблюдаю,
Ведь это грех , я это знаю.
Я сыновьям даю, так,  мало.
Они ж мне верят,  я их мама.
Прости меня за них , о Боже.
Я знаю, делать так не гоже.
Грехов моих не перечесть.
Мне груз их надоело несть.
Господи, прости меня, прошу,
Каюсь и грешу, каюсь и грешу.