Наташе

Павел Принц Де Монферран
Мне сегодня рассказала тучка,
Проплывая в наших небесах,
Что живет в Москве такая штучка
Измеряет вредность на весах.


Родилась она вместе с поэтом
В тот же день, увы не в тот же год. :-)
Очень часто говорит об этом
И не отстает от мира мод.


И на мир глядит с далекой дачи
Весело и вовсе не старо...
И колдует вариант удачи
Картами с картинками - таро