Хорально парк звенел...

Каркай Икс Сибино
Хорально парк звенел –
щеглом щегла щеглее
и в зарослях шалфея
коитусно балдел

на поводу Морфея,
и стреком стрекотел
на …надцать децибел 
перезвенеть Орфея:

порывам ветра вторя,
он стрекотом летел 
к стаккато акватории...

Ему в ответ алел –
фрегат, и с Черным морем
сливался – неба мел.