Жаль что ты нет...

Ренат Хисамутдинов
"- Трусость?
- Нееет! наоборот! Хотя... я боюсь. Очень."

кури, не думай, веселись, прожигай и задыхайся в эйфории...
"О красивая обертка! Хочу! Дайте! За любые деньги!" - рабство.
Мне нравится "мучить" других, себя.
От этого я становлюсь... и подъём не дает остановиться.
Вечное движение, мысли, бешеные говорящие нервные импульсы.
Ты.
А потом вдруг жизнь.
Опять.
Суматоха.
С ума только бы не...
Затянись моими мыслями.
Выпей всё моё время.
Я в тебе...
Тобой...
Жаль что ты нет...