Пронзительная тишина пластает мысли...

Ася Фролова
Пронзительная тишина пластает мысли…
Я не ушла, я не ушла от прозы жизни.
Был брошен под ноги мои путь восхожденья,
Зачем, зачем срываюсь вновь с него скольженьем?
И разбиваюсь, и кричу, но не от боли,
А от предчувствия того, что  незнакомо.
Вновь  собираю свой коллаж, играя с формой,
И так отчаянно хочу её наполнить…
Но мысль греховная моя рождает хаос,
Над догоревшею свечой уже не каюсь.