Спокойной ночи

Андрей Борисовъ
Прошу Тебя, немного отдохни,
Ты так устала, милая моя,
Я ветром теплым, нежно так, любя,
В объятия  Твой разум окуну,

Прошу Тебя, забудь о всех делах,
И насладись мелодией дождя,
Что медленно проникнув сквозь листву,
Соединил реальности с мечтой.....

Я просто пожелать Тебе хотел
Спокойной ночи, Ангел мой Святой.....