Когда мужчина плачет

Анатолий Могилевский
Сколько зим морозных минуло,
Сколько лет уж несчесть пробежало,
На столе фотография мамы,
Не дождётся любимого сына.

И наверно ничто не заставит,
Чтоб увидеть ослепшую маму,
Телеграмма её не застанет.

Я плачу,что не могу увидеть мать,
Я плачу,что не могу - Прости,сказать,
Я плачу,что не могу найти пути,
Тебя обнять,тебя обнять сказать - Прости !

Сколько вёсен и лет пробежало,
Только легче от них мне не стало,
Знаю,стольких ночей не доспала,
Ты совсем уже старенькой стала.

Моё сердце стучит,мысли гложат,
Твой звонок по ночам не тревржит,
И слезами ничто не поможет,
Хоть у Бога проси,он не сможет.

Я плачу,что не могу увидеть мать,
Я плачу,что не могу - Прости,сказать,
Я плачу,что не могу найти пути,
Тебя обнять,тебя обнять сказать - Прости !