Я люблю тебя

Анатолий Могилевский
Я люблю тебя,люблю я так,что жизнь готов свою отдать,
Я люблю тебя,люблю я так,что о любви нет сил молчать.

Я люблю тебя,люблю сильней,чем свет зари,чем в звёздах ночь,
Я люблю тебя,моя любовь как стон судьбы сильнее слёз.

Я,как на скале посреди зимы,
Где в каждом звуке запах весны,
Твой поцелуй растопит лёд,
Счастье моё,как судьбы поворот,
Радость делить нам жизнь даёт.

Я люблю тебя,твои глаза в лучах невинных нежных слёз,
Я люблю тебя,ты как мечта,как все цветы в раскате гроз,

Я,как на скале посреди зимы,
Где в каждом звуке запах весны,
Твой поцелуй растопит лёд,
Счастье моё,как судьбы поворот,
Радость делить нам жизнь даёт.