Мой сон

Анатолий Могилевский
Тебе рассказать хочу я про дивный мой,ясный сон.
Я видел,как тёплый ветер играет с ручейком.
И как опускает ветви раскатистый старый клён,
И нежно обняв берёзку о ласке шепчет он.

Я пою,а мысли о тебе,
И так мне хорошо тебя вновь увижу.
А дождь грибной сплёл радугою мост,
И гром гремит в дали,я песней его слышу.

И скаждый вечер снова думаю о тебе,
О том,как тебя люблю я признаюсь лишь во сне.
О том,как опять с тобою мы солнечным днём пойдём,
И в царстве цветов волшебных мы счастье своё найдём.

Я пою,а мысли о тебе,
И так мне хорошо тебя вновь увижу.
А дождь грибной сплёл радугою мост,
И гром гремит в дали,я песней его слышу.

Я так жду,когда настанет день,
И на яву опять тебя я вновь увижу.
И я смогу сказать,как я люблю,
Что любишь ты меня,я от тебя услышу.

Я пою,а мысли о тебе,
И так мне хорошо тебя ....... увижу.
А дождь грибной сплёл радугою мост,
И гром гремит в дали,я песней его слышу.