Придёт волшебница

Карина Клэр
К тебе в ночи придёт волшебница,
Ты жди, она придёт.
Она так не покажется,
Любовь не отдаёт.
Она одета в белое,
Летает в небесах.
Жильё её далёкое,
Где-то в облаках.
Волшебница придёт к тебе
Её ты только жди,
И лёгкой рябью по воде
Будут её шаги.
Она приходит по ночам,
Ты только не усни,
Твою боль отдаст годам
И скажет им: лечи.
Пока забыты все невзгоды,
Пока с тобою есть она,
В любые бури, непогоды
Ты в небо с нею улети.
Уйдёт вся боль и все печали,
И одиночество уйдёт,
Когда она к тебе придёт
С собою в небо заберёт.